Beef steaks on the grill

GRILS EN CÉRAMIQUE ET ACCESSOIRES

LES MODÈLES PRIMO

DES VARIANTES DE CUISSON INCOMPARABLES.

Nos grils en céramique peuvent être utilisées comme gril, four, barbecue et fumoir. Le design ovale unique assure une convection supérieure et une performance de cuisson remarquablement précise et efficace. Il ne faut pas non plus oublier la facilité d’accès aux aliments cuits. Grillez des steaks qui vous donneront l’eau à la bouche, faites cuire une pizza au feu de bois, rôtissez une dinde entière ou fumez un rôti tendre et juteux à la perfection. Avec Primo, les possibilités sont infinies. Grâce aux différents accessoires, vous pourrez profiter de votre Primo de plus de 69 façons différentes: grilles pour déflecteurs, grilles pour augmenter la surface de cuisson et beaucoup d’autres accessoires intéressants.

Primo BBQ 1

L’air froid est aspiré dans l’appareil par l’entrée d’air située devant en bas de la grille. Il est alors chauffé par le charbon de bois et circule autour des aliments avant de s’échapper par la sortie de fumées en haut. Toutes les parties en céramique aident à garder la viande et les légumes bien juteux et tendres.

PRIMO VOUS PROPOSE UNE MULTITUDE DE MÉTHODES DE CUISSON

Grillez des steaks qui vous donneront l’eau à la bouche, faites cuire de vraies pizzas au feu de bois, rôtissez une dinde ou fumez un tendre rôti à la perfection. Un Primo vous permettra de réaliser presque n’importe quelle recette : vous aurez donc une infinité de possibilités. Avec un Gril Primo, vous pourrez cuire au four, griller, fumer, roussir, braiser, sauter, rôtir, caraméliser, flamber, cuire à l’étouffée, cuire en fricassée, caraméliser, faire frire, blanchir, bouillir, pocher, faire cuire en coquille, faire cuire à petit feu, faire revenir et bien plus encore.

Grillen

Griller

(cuisson directe)

Grillen en Roosteren

Griller et rôtir

(cuisson directe et indirecte)

Bakken, Roosteren en Roken

Cuire au four, rôtir et fumer

(cuisson indirecte)